01. 10. 2015

Старый дом, стены ободраны,
Зато чехлы к айфонам подобраны,
Больные родители, нет братьев, сестёр,
Зато куча селфи, #природа#я#и#костёр,

Променяны силы, здоровье и время,
На жизнь без морали - всё ради денег,
Любимых не нужно, найти по удобней,
И что б кошелёк как булка из сдобы,

Какими же стали, наши желанья,
Тут и не пахнет божественной дланью,
Всё продаётся, кругом запах эго,
И на всегда Эдем наш потерян,

Надкушенным фруктом фирма владеет,
Тем самым "началом" уже и не веет,
Но честности в яблоке нету давно,
Идею удобства смешали с говном,

А коль микросхемы с дизайном погрязли в болоте,
Подмена понятий аж до блевоты,
То, что ожидать в симбиозе людей?
Вавилонских вам не хватило идей?!

А может быть хватит, не знаю конечно,
Но всё-таки сделать бы злобу конечной,
Что б вышли как раньше на улицу люди,
И не было б мести этой ублюдской...

Что б были все братья и сёстры кому-то,
Что б дети резвились в наших дворах,
Но в нас убивают любовь почему то,
И месть беря верх, стирает всё в прах...


Рецензии