Чёрных клавиш вдохновение

Перечитывая, делаю,
Что завещано судьбой.
Рожь зимой седая, белая,
Снегом дышит над собой.

Передумываю, смело ли,
Пропустила наш маяк.
Что же мы с тобой наделали?
Ты не скажешь мне: "Моя..."

Не сыграешь день рождения
Нашей выстраданной лжи,
Чёрных клавиш вдохновение
В три аккорда уложи.

Сочини моё сомнение,
Недопета песнь любви...
Для тебя стихотворение,
Не услышу: "Позови!"

Стынет вишня переспелая,
След оставив на снегу,
Кровоточит, что ж поделаешь,
Быть с тобою не могу.

Перечитывая, делаю,
Что завещано судьбой.
Рожь зимой седая,.. белая,
Снегом дышит над собой.


Рецензии
Главное чувства: иначе жизнь - болото!

Геннадий Мо   30.08.2019 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Елена Козлова 4   31.08.2019 11:02   Заявить о нарушении
сколько тут всего, помимо клавиш, что-то типа окрошки

Николай Горячев   05.10.2020 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.