Твой сон, тобою, в мой, зачем-то принесён

Твой сон, тобою, в мой, зачем-то принесён.

Твой сон, тобою, в мой, зачем-то принесён,
И странно, сон мой, а вот, увы, не для меня,
В нём ты болезнь моя, как сама - какофония,
Я потрясён, сердечной болью - снам в унисон.

Порой они приходят, а мы же не просили их,
И песни льются из стихий различных и лихих,
И слово в диалогах само собою в лад ложится,
А мы же, от всего устали и хотим забыться!

Но вот поём, как в забытье..., о том - былом,
Поём с тобой душевно, а под горлом стоит ком,
И снится песня о былом, а жжение же, о своём,
Да, странно, во сне во всём моём, но об ином,

Где я есть – я, увы, а в состоянии - чужом,
Прошу тебя - моя родная, но нынче - не моя,
Уйди из снов, бред забери, да  отпусти меня…,
Если не любишь, зачем души тебе -  мой дом?

Прости, устал я видеть... во снах с тобою свой излом,
Мне тяжело с тобою в мире быть твоём, но не своём...

Рецензия души на - «Зачем ты в снах ко мне приходишь?» (Егор Рыбаков) – http://www.stihi.ru/2017/07/13/3276  Егор, благодарю за слово, да разное случается средь мироздания, с уважением к слову…
Картинка из интернета, автору спасибо, источник – «проза.рф
Акварели любви».


Рецензии
Прекрасные бывают сновиденья,
но есть и те, что хочется спасенья
проснутся,утро принесет и наважденье прочь уйдет!
С любовью,Света!

Ветрана   23.12.2017 22:13     Заявить о нарушении
С улыбкой Свете...
Кого любим, светом хочется помочь, кошмар тьмы... мы гоним прочь, кыш, кыш! Кыш!!
Неприятность улетай, или скройся словно мышь... в норку, в свою тёмную сторонку...

Владимир Тараненко 2   24.12.2017 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.