Сердцу не прикажешь

Ты подумал обо мне
Где то есть я на земле...
И душа моя от радости взлетает
Каждый миг и каждый час

Эта радость окрыляет
Кто же знал
Ну кто же знал
Что пословица права

В том что сердцу не прикажеш
И все годы это чувство неотступно
Неотступно ты
Ты души моей спасенье


Рецензии