Эх... всё не то

Хуле ставите вы лайки,
Мрази с красною помадой,
Выходцы из ****ской шайки,
Кто пьют водку с лимонадом,

Вас узнают по одёжке,
По гребущим всё рукам,
В вас блестящие серёжки,
Всё свисают тут и там,

Стиль одежды хохмой веет,
Собственного вкуса нет,
Женщины средь вас редеют,
Побрякушкой за минет,

Вы как сахарные вафли,
Вновь хрустите простынёй,
Чести в вас уж нет и капли,
Что у первой и второй,

Свою преданность сменили,
На предательство и ложь,
"Проходи, коль на мели ты",
Коли бабки есть - "Полож"!

Ну, а, где же те созданья,
Что с далёких берегов,
Кто тепло касаясь дланью,
Мужикам дарили вновь?!

Матерей заботы коих,
Не измерить, не сравнить,
Вам бы только в караоке,
Да бухлишка бы испить,

Где хозяйки из пещеры,
Жили раньше ради тех,
Кто бродил по джунглям серым,
И носил в пещеру мех!?

Где хранители уюта!?
Где защитный тыл-стена!?
Вам бы яхту, да с каютой,
И по больше бы вина...

С каждым годом только хуже,
Тот кто помнит, всё поймёт,
Топит шлюха, деву в луже,
Остальным мозги ****,

Может просто слишком рано,
Старость мне стучится в дверь,
Долго зарастают раны,
Одолевает часто лень,

Но с другого ж боку видно,
Пусть и мозгом не богат,
Вражьи мысли мне постыдны,
Будто Родины солдат,

Что стоит всё на границе,
Не пуская орды тех,
Кто подмышкою со шпицем,
Всё склоняет всех на грех,

Правда с нимбом честных мало,
Все мы в чём-то не чисты,
Но быть может всё же правды,
Будем с вами мы истцы?!

Эх...наивностью запахло,
Нет "Мааты" среди вас,
И отводим взгляд куда-то,
Когда смотрят не на нас,

Эх, звучит всё как-то грустно,
Разобщённостью несёт,
Будто в речки-мёда русло,
Дёготь тоннами всё льёт,

Эх...не те уж нынче годы,
И "трава серее" тут,
Вышли чувства вон из "моды",
Все айфон седьмой уж ждут.


Рецензии