Жизнь в макросъёмке

    Зачем держать друг друга в клетке,
не дав свободой насладиться,
ведь соловей поёт на ветке,
в тюрьме он сможет лишь томиться.

Пусть каждый сам найдёт дорожку
и ценность жизни соизмерит.
Порой судьба дает подножку,
боишься даже близким верить…

Но жить в безверье – преступленье
перед собой, перед природой.
Ведь всё твое предназначенье -
жить с Верой в Благодать, Свободу!

Когда свободен ты в решеньях,
и Верой сердце заполняешь,
ты наступаешь на сомненья,
в душе ты Бога обретаешь!

Пошире распахни ты клетку,
души своей открой потёмки,
и радуги зажги подсветку, -
Жизнь станет, словно в макросъемке.

12.12.2017               
               
               


Рецензии