За моими окнами

За моими окнами
С градом дождь идёт.
Перепутав с зёрнами,
Голубь град клюёт.

Верит птица глупая,
Что уже сыта,
Но в желудке хлюпает
Только пустота!

Тварей неразумных
Просто обмануть,
Могут даже умные
В луже утонуть.

Не устали, вроде бы,
Верить в Абсолют.
И повсюду голуби
Манны-града ждут.

Но какой-то дедушка,
пусть голодный сам,
отрывает хлебушка
бедным голубям...

Радует вертеп
"Жизнь и смерть - за хлеб".


Рецензии
С выводом не согласен.К людям нужно быть добрее.Не устали вроде бы
Верить в Абсолют Копают огородики Пока не упадут.

Никдроздов   28.03.2018 10:31     Заявить о нарушении