Lucifer

Владыка тьмы иль падший ангел
Огонь войны или Лукавый
Зачатый в небесах ночи
На крыльях тьмы извергнут ты.

Отсель, настало твоё время
Лукаво-алчных проявлений
Тщеславий,горя и сомнений
В земле не раз посеял ты.

И не судья, и не палач я
Но взялся осуждать тебя,
Хотя и сам того не зная
Горел в аду уже не раз.


Рецензии