Моя мечта

Моя родная ты душа,
Моя любовь и боль.
Иду домой я не спеша,
Храня от злой зимы огонь.

Моя мечта..
Ах, сколько смысла в двух словах,
Когда стук сердца и душа,
В одних сливаются глазах.

Родные руки обнимают,
Прижимают всё сильней к груди..
Сколько же людей так же тают,
Тают от такой искринней любви.

Но не в твоих руках все тают,
Я одна в твоих родных руках,
Лишь небеса всю правду знают,
Знают слёзы от мечты на моих глазах.

Моя родная ты душа,
Моя мечта, звезда и месяц,
Без тебя сон пол дня...
И как то всё не интересно.

К тебе приду, посмотрю в глаза,
Крепко руку я твою сожму...
И непочём  злая мне зима,
Ведь с тобою я переживу.

Сколько раз падала всё вниз я...
Сколько раз ты поднимал...
И лишь мечта моя,
Люблю тебя, чтоб и ты узнал.


Рецензии
Какая бы мечта не была. Жди. Все сбывается, но не сразу.

Ларина Татьяна 3   19.12.2017 23:00     Заявить о нарушении