Театр трагедии

Кулисы молча ожидали,
Когда закончится спектакль.
Людские судьбы в нём играли,
Над сценой высечен пентакль.

Людей травили друг на друга,
В их душах ярость, боль и зло.
Летает над театром мука,
А что внутри него, мертво.

Писалась пьеса самим бесом,
А режиссёры черти в ней.
Сокрыт туманным занавесом,
Весь ужас, от других людей.

А смерть из-за кулис смотрела,
Ждала когда кто-то умрёт.
Она смеялась и зверела,
Когда чужую жизнь берёт.


Рецензии