О, мой Пегас, звеня копытом

О,мой Пегас,звеня копытом,
Избавил от лихой беды:
От рифмы пошлой и избитой,
От пафосной белиберды.

От закидонов эпигонства,
От борзописного пера,
От мэтро-,идоло-поклонства,
От критиканства недобра.

От изнуряющих запоев,
Халтуры от "гаврилиад",
От в забугор невыездное,
От членств и липовых наград.

От зла,тем паче,журнализдов
Сумел ты уберечь мой слог.
И лишь от бойких пародистов
Не уберег,не уберег...


                12/12/2017


Рецензии