Рыжеволосая осень

Рыжеволосая осень
Глаза-два изумруда.
Словно все тебя бросили,
И не от кого ждать чудо.

Навалилось горе
На тебя чёрной краской.
Руки мамины, как море
Не согреют душу лаской.

Не раздастся голос той,
Всех роднее и дороже.
Мама ушла в мир иной.
Забрал её к себе наш Боже.

Подарив тебе целый мир
Строить счастье в нём.
Но радость жизни в миг
Покинула с ней дом.

Зачем же ты в след
За ней ушла так рано...
Холодным стал рассвет,
А в сердце пела рана.

Затихло замерло вокруг.
Закончен отчаянный шаг...
Где же сейчас ты, друг,
В детстве, где горит очаг?

Мы будем в это верить.
А нас душить вина,
Что с острой болью потери
Ты оставалась одна

Увял без сна и покоя
Наш маленький цветок.
И взлетел ввысь, пыльцою,
Блуждающий островок.

Руслан Шкалик


Рецензии
Здравствуйте, Руслан!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/12/31/3333 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   05.01.2018 11:07     Заявить о нарушении