Хочешь я стану ванильной!?

Хочешь я стану ванильной!?
И как рафаэлло сладкой
Закончу попытки стать сильной
Тебе за любовь дам взяткой

Хочешь я стану нежной?
Какой ты ещё не видел
Ранимой душой-безбрежной
Чтоб ты никогда не обидел

Хочешь я стану жадной?
Тебя обнимать буду
И как никогда-важной
Решим всех проблем груду

Хочешь вселенной стану?
Что тебе одному подвластна
Любить знай не перестану
И каждая ночь будет страстна

С тобой рука об руку вместе
С тобой в небеса и омут
Единственный мой на свете
Пусть нам небеса помогут.


Рецензии
Это ж где такие жалкие " ванильки" живут?
Ужас.( Не понравилось.

Наташа Зимина   24.02.2018 23:06     Заявить о нарушении
Где-то живут. Любое мнение имеет право на жизнь, ваше в том числе)

Николай Седых   25.02.2018 19:17   Заявить о нарушении