Она моя, но не настолько...

Она моя, но не настолько,
Чтоб делать  с ней всё что хочу
И ей бывает очень горько,
Когда гашу её свечу

И погружаю в мрак  невольно,
Природу искажая в ней
И оттого бывает больно
И нету боли той сильней

Душа моя – дыханье Божье,
Из мира света её свет,
Мои глаза, улыбка, кожа
Потухнут, стлеют… она – нет!


Рецензии