ДВЕ

Бела лебедь, артефакт гиперборейский.
Праматерь русская.
И с ней сходна змея чёрна,
след в след идёт, жалит молодца.

От сердца женского исходит свет любви.
На эту ж частоту настроен Зиккурат Змеи.

Может ли сердце слышать мужчина?
Вряд ли, когда в голове — чертовщина.

Бела лебедица
под змеем томится.

Всерьёз занялись нереалом.
Люди с людьми общаться перестали.

Слушает каждый,
что ему нереал скажет.

09.12.2017
© Викторова Татьяна


Рецензии