Звонок

С начала радость через край...
А следом слез потоки
Все чувства там...
С родным, любимым и далеким

Ты чудо из чудес
Спасибо что ты есть
Что светлый день воскрес
Что снова улыбаюсь
Я счастлива и снова жизнью восторгаюсь


Рецензии