Пушистые ресницы, хлопают отстукивая мгновенья..

~~~~~~~~~~~~~~~~
~Первый куплет:~

Пушистые ресницы, хлопают отстукивая мгновенья...
И улыбка растягивается по лицу
Открытый взгляд, устремленный в бесконечность..
И вкус росы весенней сохнет на моих губах

Ветвится Вечность, в образах и голосах,
Шумят деревья, под землей в своих корнях
И то, что все это наполняет,
Совсем-Совсем, совсем не знает..


~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~Припев1:~~~~~

О том, что все это Бесконечность,
И далеко уплывать не надо,
За все расплатой является Честность,
И без нее Вам тут будет Не ладно..

И пускай Радость Ваша будет бездомной,
Чтоб быть везде, где тесно или просторно Вам...

~~~~~~~~~~~~~~~~
~Второй куплет:~

Рисует влага, то, что видно, не глазам..
И все, что странно - не подвластно нашим мозгам,
Все постоянно, ищут смысл для деталей
Тех, что нужны сознанью - словно пища, для ума

Спираль явлений, в нас живет, день ото дня
Тысячи мыслей, идеи, критика, слова,
А я живу - опираясь на Чувства,
И лишь Чувства наполнят то Русло,

~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~Припев2:~~~~~

В котором цветет и мерцает Вечность..
Стрелой Вселенной пронзая время,
Звездой ночной испуская пламя,
Своим дыханием грея Землю,

И всем живущим Бесценной Любовью,
Звезда мерцает Сердцем и Душою.. Там... где-то там...

_
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2011 год.
_
Изображение взято по ссылке: https://kipbaldwin.com/2014/09/03/loves-spring/


Рецензии