Чертова Жизнь

Поменял сотни темных трактиров,
В поисках дома, и ровных дорог.
Хватит творить из осколков кумиров,
Среди никчемных людей и продажных господ.

Роботы не плачут, не чувствуют боли.
Не знают значения, сказанных слов.
Роботов давно поглотили заводы,
По производству сказочных снов.

Съёмная метр на метр квартира.
Раскладушка, комод, крепкий чай.
Вывожу на руках твоё нежное имя.
Ты желанный, прекрасный причал.

19 мгновений, пожалуй, мне хватит.
Разорву на куски свою память.
Кто взял в долг у судьбы, жизнью заплатит,
А я отправлюсь с грустью на паперть.

На дискотеку социофобов
Приобретен, давно, VIP-билет.
Сколько не было б слез и бесполезнейших споров,
Я навсегда запомню твой смех.

Время шарлатан и обычный садист.
Не лечат его дорогие лекарства.
Время обычный театральный артист,
Из самого древнего царства.

Mon tatouage, compagnon de la nuit.
Vous еtes la douceur la plus sauvage.
le pont de notre amour sera construit
C^est  le plus insidieux le Mirage....


Рецензии