Я - Папа, все и точка...

Я - Папа, все и точка,
И у меня есть дочка,
Красавица и умница,
Любимая моя...
Мы с ней друзья по жизни,
И радостные мысли,
И счастье прям у сердца,
Что есть ты у меня!
*****
Давай сейчас с тобою,
Махнем на юг мы к морю,
Постоим белый замок,
Да на морском песке...
По греемся на солнце,
И в море окунемся,
И поплывем в закат,
На белом корабле...
*****
Я - Папа, все и ладно,
Скажу тебе я складно,
Не надо в интернете,
Часами - пропадать...
Давай с тобою лучше,
Мы музыку разучим,
Ну хочешь? на гитаре,
Я научу играть...
*****
Пусть наши расставания,
Уйдут в воспоминания,
С улыбкой о которых,
Мы будем вспоминать...)
Ведь ты же знаешь точно,
Что у меня есть дочка,
А у тебя есть - Папа,
Да - есть! За кем стоять!
*****
Я Папа, все и точка,
И у меня есть дочка,
Красавица и умница,
Любимая моя...
Мы с ней друзья по жизни,
И радостные мысли,
И счастье прям у сердца,
Что есть ты у меня!


Рецензии