Бродяга

В столицах не встретишь поэтов,
В театрах не встретишь певцов,
Хороших художников нету
В засилье корыстных глупцов.

Но, где-то гуляет по свету
Художник, поэт и певец,
Которым гордится планета,
Которого любит Творец.

Художник рисует пейзажи,
Поэт сочиняет стихи
Не ради корыстной продажи,
А просто - по воле стихий.

Гуляет художник по свету -
Бездомный бродяга судьбы
В одеждах, залатанных ветром,
С талантами, и без сумы.

11-12-2017


Рецензии