Ты дал мне шаг

Тебе довериться осмелилась, родной.
Вот я ступаю в пропасть, всё вручая.
Лишь там где Ты - там сердце, там дом мой.
Ты дал мне шаг - иду, сон отпуская.
Ты дал мне шаг и я его приму,
Как дар великий. Эхом вопрошая:
Ты дал мне шаг и веру дал и тьму,
Так помоги свершить все то, чего не знаю.


Рецензии