Любитель моих междустрочий

Любитель моих "междустрочий",
Поэт самых серых дней.
И хватит мне твоих пророчеств,
Уйми же свою канитель. 

Последний из всех виноватых,
Но первый из самых "честных".
Такой непокорный слуга ты
Своих же демонов/бесов.

Я выжила и не сломалась
Под гнётом твоих проклятий.
Я в омуте глаз потерялась,
Не заметив, как душат объятия.

За маской твоей много лиц,
Но все они лишь притворство.
Меж нами давно сквозит,
Признать тебе это сложно.

Мне раны латать не надо,
Без помощи твоей обойдусь.
Там,где руку подашь -засада,
Я больше не поведусь.

Ты от злости кусаешь прохожих,
Как же жалок твой глупый мотив.
Давай же всё подытожим,
Ты не прощаешь победы других.


Рецензии