Наш каратэка!

Хоть часто Он бывает непоседой,
И вертит головою, как юла,
Он на татами заслужил победу,
Ведь дрался не жалея кулака.

Он как на поле, Богатырь бесстрашный,
Стремглав бросался смело на "врага" .
Пусть белый пояс у него пока что,
Я верю, скоро, потемнеет он слегка.

А нынче он герой, сынок наш Вова!
Медали золотые у него.
Ещё есть кубки и его дипломы,
Для нас нет Вовы лучше никого!

.....

9 декабря 2017, состоялся поединок между клубами киокушин каратэ. Наш клуб Сатори занял 1 место!!! А наш Сынуля, Вова (5 лет), получил две Золотые медали и два кубка


Рецензии