Коллектив

Попал однажды в коллектив -
И то ли съеден, то ли жив.

Он жал ей руки и колени,
Лез целоваться. Был мотив -
Произвести бы впечатленье
На коллектив.

То ли честь корпоративная,
То ли подлость коллективная...

С детства ненавижу это слово.
В коллективе - это значит так:
Ты сначала пашешь за другого-
Он потом присвоит результат.

Стремясь приобрести любовь и уваженье коллектива,
Смывай почище за собой поступков грязные мотивы.


Рецензии