Первый снег

Сегодня падал первый снег,
А мы стояли два влюбленных,
Ложился он на крыш всех верх,
И ты смотрел на меня томно.

Большие хлопья от снежков
Богов с небес, игры веселой,
Чрез сито просочились вновь,
Белили города и села.

И этот снег в честь нас с тобой
Включил свет улицам, дворам,
Он счастье осветил, родной,
Мы – половинки навсегда.

Хоть первый снег растаял вовсе,
Но мы увидели его,
Это нам знак под эту осень –
Любовь наша сильней всего.

Ты самый нежный и родной,
И в моих мыслях только ты:
Танцуем медленно с тобой,
Целуешь губы ты мои.

Ты даришь счастье и любовь,
Воспоминанья так чудесны,
Хочу к тебе я вновь и вновь,
И жить, и быть с тобою вечно.


Рецензии