Сон

Возвращение   сапфира…
Полутени   и   оттенки…
Радость  нежная  у  стенки…
Яркость  чувства  и  кумира…

Долгожданная  мимоза.
Поцелуй  провалом  в  вечность…
Удивительная  р о з а  Чувств
с  разлётом   в  бесконечность...
Чистых,  тёплых  чувств   заноза…

Обречённость   на   потерю.
Ж а ж д а   тайны   новой   встречи.
О б н а ж ё н н о е     доверье…
О к р ы л ё н н е й ш и е     плечи…

19.10.98.


Рецензии