Мастер и ломастер

               
Я из кубиков люблю
Строить домик на полу.
Забор, башню и гараж,
Будет крепким домик наш!
     Это - башня у меня,
Высоченная она.
Тихо, кубик мой, лежи,
А ты, башня, не дрожи.
     Вот  так башня, ого-го!
Такой нет ни у кого.
Жалко, братик помешал,
Он всю башню разломал.


Рецензии