Тебя заполучу

Крутая тачка и понты,
Со мной, малыш, давай на ты,
Я парень класс, смотри сама
И можешь быть со мной пряма.
Скажи, что хочется, скажи,
Губами голову вскружи,
Садись, проедем с ветерком,
Ночь осушить хочу глотком.
Хочу запомнить этот час,
Что до зари притянет нас,
Я получаю, что хочу
И я тебя заполучу.

п-в
Ночь манит словно слов магнит
Стыдом рассветом свет сулит
Тебя забуду, ты прости,
Лишь стоит утру рассвести.


Играют звёзды в волосах,
Я без стеснения в словах,
Сегодня я твой господин,
Твой личный дозы кокаин.
Вдыхай смелее полумрак,
Тебе подскажет тело как
И ты запомнишь эту ночь,
Да ты и так уже не прочь.
Останься, детка, до утра,
Дать волю чувствам нам пора,
Я получаю что хочу
И я тебя заполучу.


п-в


Рецензии