Солнечная девочка

Солнечная девочка
С зайчиком подмышкой
Рыжая, как белочка,
Бегает вприпрыжку
Босиком по облаку
Мягкому, как вата,
С детством рука об руку,
Соблюдая свято
То, что детям маленьким
Тоже нужно знать,
Все режимы мамины
Строго соблюдать.
День прошёл. И солнышко
Клонится к закату.
Нарезвились вволюшку!
Спать пора ребятам.


Рецензии