А что мне скрывать?

А что мне скрывать, если не было чувств?
Раздался сухих цветов нежный хруст.
На главной странице все той соц. сети
Закрылся открытый замок на пути.

А что мне скрывать, когда ты не моя?
Я верил в иное, но слепо храня
Надеялся сбудется эта мечта.
Она была сказкой, увы не твоя.

А что мне скрывать, если смысл ушел?
За дверью дежурил новый прокол.
Как солнце уходит при смене ночной,
Шла новая участь вразрез нам с тобой.

А что мне скрывать, когда не было чувств?
На сердце опять появилась та грусть.
Но главное чтобы на будущий шаг
Уйти с поворота где был друг, а стал враг.

(с) Максим Любачевский
30 сентября 2017 года, 07:36


Рецензии