В поисках души

      В поисках души

Не посмел к Вам придти без подарка,
Заметался я в выборе слов,
Растерялся, в душе стало жарко-
Мне почудился ласковый зов…

Время стало тягуче жестоко,
Как ускорить вселенной разбег?!
Нестерпимо мне быть одиноким-
И не знаю, чем кончу забег…

Я не знаю, что стало зацепкой,
Что б направить свой парус на Вас,
Кто ведёт как во сне силой цепкой,
В неизвестный Ваш мир мой баркас.

Наважденье, рожденное скукой,
Ищет новых разбуженных чувств…
Знать, желанье, пришедшее с мукой-
Плод разгула фантазий безумств!

Пожелал новизны ощущений-
Забурлила венозная кровь,
Жаждал новых - сладчайших мгновении,
Но похоже - не сдвинуть засов!..

                16.08.2017г


Рецензии