А если любовь жива...

А если любовь жива -
То черных полос не бывает ,
Поет и ликует душа ,
От счастья она расцветает.

А если в душе льют дожди-
Все в жизни нам кажется мрачным,
И даже счастливый день
Покажется сном уходящим.

А годы летят чередой
И вдруг подмигнула удача ,
Ловите жар - птицу скорей,
К вам счастье  пришло - не иначе...

В любви  тоже много полос ,
Как в жизни - то черных  ,то белых,
Но если полюбишь душой -
То это навечно ,  как вера...

И хочется в небо взлететь,
Расправив крыло для полета,
Нам  важно , что верность храня ,
Тебя ждет единственный кто -то..


Рецензии