Пусть будет музыка тиха

Пусть будет музыка тиха,
Снежинки кружатся.
Пусть лента белая стиха
Плетется кружевом.
               
Когда накроет всё зима
Седая, шалая,
Отдам стихи и кружева
На полушалок ей.
               
За холода не упрекну
Лихую, снежную.
Пусть только выносит весну
Иную – нежную,

Где кружевные дерева
Глядятся в лужицы.
Где не от солнца голова –
От счастья кружится.


Рецензии