***

руки замерзли, не могу подкурить сигарету,
морозное утро, ветер сбивает с ног.
а ты знаешь, я так не мерзну зимой, как этим летом.
это не апокалипсис, просто внутри - лёд.

мне нужен воздух, хочется выйти в окно.
в комнате душно, сердце "стучит"в ушах.
музыку громче, я не могу больше слушать его:
оно говорит о тебе и я забываю дышать.

постоянно в наушниках: днем, вечером, ночью,
чем - то занять свой мозг...работа, учеба, не важно.
чтобы не было времени вспоминать о тебе, так проще,
но все равно я сутками тупо ищу тебя в каждом.

ненавижу себя, ненавижу свою память, мысли.
пытаюсь забыть это все, прыгнуть с обрыва в море.
но даже в недолгом полете закрываю глаза и ты с ней
улыбаешься. сука. как жаль, что я тебя еще помню.

Дарья Фоукс.  9.12.17


Рецензии