15

Хрен ведь редьки и не слаще.
Вывод,- с хреном чаще, чаще.
Перебор??..Весьма чревато.
С хреном будет ХРЕНОВАТО.

***

Какой скелет?Не понимаю?
Я если не в сети.
Мой друг, знакомый, не грусти.
Я помню о тебе, я знаю.

Есть почта, телефон.
Подумаешь пропал на время он?
Да есть у каждого свои дела.
А вдруг подружка не извинилась и не права??

Подумать только и чего-то ждет.
Так друг, любовник от тебя уйдет.
Да позвони ему, на время хоть одень улыбку.
Будь ласкова, добра, признай ошибку.

***

Порою многие чего-то ждут.
Надеются на быстрый результат.
И не всегда и примут, и поймут.
Что не Амур в том виноват.

Тебе сейчас лишь дали мяч.
Стрелу ведь надо заслужить?
Ну потерпи, да и не плач.
Подумай, как другою быть.

***

С другим шашлык и дома?
Вот эта мысль не нова.
Какое мясо без вина??
И отключилась голова.

***

Мне открывать притон не впрок.
Еще дадут десятку срок.
Могу еще куплет я про притон сложить.
Без денег, правда сложно жить.

Но зарабатывать на чужом греху?
Поверь, по убеждению не смогу.
Я буду дальше жить, как прежде.
Талант искать в большой надежде.

***

Я устаю, осуждать тут негоже.
Но я пишу и стараюсь.
Да не судите меня Вы чуть строже.
Я всё равно ...улыбаюсь.


Рецензии