Краски

Пущу по вене краски смело,
Словлю тот кайф умело.
Провалюсь в мнгновение-
На очертания постели,
И так накроет ярко,
Словно не моё и тело.
Стеклянным взглядом,метко
Буду думать лишь об этом!
Меня разбудят крики:
"Наркотики-это вредно!"
Но кто узнает,
Что льется краска в вену?
Это не кровь,
Не надо повышать тона,
Мне стало одиноко,
Я в забвении одна.
Мне хорошо,
Я как в тумане уплыла-
В тот райский сад,
Без абсолютного труда..
Я вижу-кисть
Опять,в трясущихся руках,
Вымазаны руки в красно-золотой,
Я слышу лишь последний крик:
"Постой!"
Но ловкость рук поистине проста 
Откинув предрасудки и слова-
Вонзаю нежно и бесшумно
Писменный предмет искусства,
Лежит расслабленное тело,
Безумство подавить я не сумела.
Мне чудатся добрейшие из снов,
Считаю,что реальность для лохов,
А так же я хочу предупредить,
Что в смерти некого винить
Ну только тех,кто так не смог
Понять,что речь не о палитре красок.


Рецензии