Карману моему легки зарплаты вехи

Карману моему легки
Зарплаты вехи.
В нем не рубли, не пятаки —
Одни прорехи.

И в день весёлый, в день хмельной,
В день безутешный
Всегда при мне, всегда со мной
Карман прорешный.

Зато душа моя легка
И быт беспечен.
Ну, а карман теперь  в стихах
Увековечен.


Рецензии