Снегири

   
 - Адриана, скорее! Смотри!
На дереве — снегири!
Они прилетели сюда:
На клене для них есть еда.
Они семена клюют
И тоненько песни поют.
 - Подходите поближе, ребята!
Вот они, снегири, снегирята!
Грудки красные, яркие-яркие.
 - Правда, бабушка, как подарки?
 - Улыбаешься?
 - Улыбаюсь!
 - Кто улыбки нам всем подарил?
 - Это, - громко кричит Адриана,-
   Красногрудые снегири!


              **********


Рецензии