Ты где-то здесь. Я чувствую тебя

          Ты где-то здесь. Я чувствую тебя.
          Ты рядом, только руку протяни.
          Еще немного, и придешь, любя,
          Свою судьбу с моей соединить.

          Я жду. Не прогневить бы небеса.
          Не променять бы милость на беду.
          Я опускаю грешные глаза
          И жалобу сменяю на мольбу.

          Не тороплю — никто не знает срок.
          Но в чудо верить не перестаю.
          Я лишь прошу: из тысячи дорог
          Ты выбери, пожалуйста, мою.


Рецензии