Полина

Я посвящу целый стих тебе Поля,
Ты приносила мне радость и горе,
Но слишком жестокой ты стала сейчас,
Месяц октябрь-ссоры у нас.
Причины порой самые глупые,
Порою серьезные и недоступные,
Но сегодня решила я точно-
Не верю тебе как 6 лет назад,
Не вижу блеска в твои глазах..
Мне нужна та старая-крепка дружба,
Но увяли надежды,тебе все чуждо.
Я старалась вернуть те чувства,
Но смех-это просто игрушка.
Мы можем шутить и громко кричать,
Но потом не сможем молчать.
Я не жду от тебя подарков,
И слов я добрых не жду,
Я просто хочу тебе верить,
Не потеряли-ль мы дружбу свою?
Я часто люблю обниматься,
Но не видишь в этом тот жест,
Чтоб прильнуть к тебе постараться,
И понять всю нужность сердец.
Я так трепетно,так осторожно,
Несу это бремя друзей.
Но как больно бывает однако,
Когда чувства не ценишь мои.
Я люблю тебя до безумства,
Но после колкости фраз-
Не хочу уходить,но придется
Навсегда,Полина от вас..
Мы будем и дальше общаться,
Но как прежде уже никогда.
Не смогу с добротой попрощаться,
И нежно смотреть в глаза.
Ты будешь всегда обижаться,
Позже пытаться вернуть,
Но вскоре поймешь,
Что тщетны попытки- 
В сердце вновь заглянуть
Мы станем меньше общаться
Встречи сведутся на нет,
Переписки застынут в прошлом
Дружбе твой оказалось-
6 с копейками лет..


Рецензии