Как вкусно пахнет домом и дождем

Как вкусно пахнет домом и дождем
      На нашей кухне, что тепла, как печка
      Но жаль, что мы не сядем на крылечко,
       Поскольку в городе большом живем.

       И окна  наши, жаль, не на закат,
       Зато рассвет нас ежедневно будит.
       И мы с  тобой распахнутые люди,
       Хотя окошки не выходят  в сад.

        Не слышно  нам,  как плещет рыбой речка,
        И крыши закрывают окоем,
        И жаль, что мы не сядем на крылечко,
        Но славно и на кухне —
                мы вдвоем.   


Рецензии
Под окошком лебеда,
Пахучая немножко,
Моя кошка завсегда,
МУрчит на окошке.

Кошка даже иногда
На окошке в лёжку.
Пахнет домом лебеда,
Лебедою - кошка.

Шаталов Роман   20.06.2018 22:08     Заявить о нарушении