Если белую ворону сажей вымажет юнец

Если белую ворону сажей вымажет юнец
И злачёную корону ей наденет сорванец
И отправит восвояси, мол, свободная, лети
От неслыханой напасти сможет кто её спасти?
Мне такая повстречалась слёзы лИла и лилА
И от сажи не осталось ни единого следа
И корона поржавела не из золота была
Много боли притерпела а теперь опять бела
Всякой птице неприменно пара верная нужна
Для кого-то - переменна, для меня - жена

12.12.2017


Рецензии