Вернись..

Моя душа истощена,
Но тело не больно анорексией.
Я знаю, плохо ем с утра,
Но не страдаю дистрофией.
Я так хочу спокойно жить-
Без поучений тщетных,
Я так хочу скорей забыть,
Но не стереть-что вечно.
Мне хочется уснуть надолго,
И не проснуться в тот же день,
Давно готова летаргией заболеть.
Пусть сняться мне поля из маков,
Пусть сняться море и леса,
Я так молю давно увидеть,
Того,кто там-на небесах.
Пусть на минуту,хоть немного,
Мне уловить во сне охота-
Тот взрослый и знакомый аромат, 
Хочу увидеть я-те карие глаза,
Те руки,что тепло дарили,
Те губы,что царапины лечили,
Те пальцы,что сжимали крепко
В объятиях меня своих.
Я знаю,это-сны,мечты,
Но как была б я рада-
Обнять,прильнуть,взглянуть в глаза,
И робко,словно в первый раз сказать:
"Вернись,мне ничего не надо.."


Рецензии