Я не смирилась

Я не смирилась, просто надоело,
Что от меня уходите так смело.
Как будто с вами близкими не были,
Как будто вы в моем сердце не жили. 

Я не смирилась, просто все достало.
И даже часы тикают устало,
Я оправданий никому  не ищу  боле,
Ведь многие ушли по своей воле.

Я не идеальна так, простите, каюсь.
Без вас я как и прежде жить стараюсь,
Если я не нужна, я отдаляюсь.
Я не смирилась, я же не смиряюсь.


Рецензии