Только ЖИВИ!

Я знаю, меня позабудешь,
С рассветом умчавшись в даль.
Но в сердце моём не остудишь
Мою неземную печаль.
А я о тебе вспоминая,
Наполнив Молитвой Любви,
Всё небо от края до края,
Подумаю: - Только ЖИВИ!


Рецензии