Воскресный день

Воскресенье, воскресенье.
Снежных звездочек круженье,
Расшумелся старый лес -
Дятел на макушку влез.

Воскресенье, воскресенье.
День, как сладкое варенье -
Радость с самого утра,
Расшалилась детвора.

Воскресенье, воскресенье.
В этот день одно везенье...


Рецензии