Ночь

Ночь-и снова звук ножей,
Ночь-забудь своих друзей,
Ночь-и снова ты один.
Ты забыл как засыпать,
Молча мнешь свою кровать,
В интернете ты пропал,
Лезвие свое достал.
Ты вдыхаешь аромат-
Слезы на твоих руках,
Яростно ведешь его-
Вдоль бесчвувсвенной руки
Шепшешь только "помоги",
Но никто не заберет,
Твою боль и твой порок,
Тебе не увидеть рай,
Глупый грешник,умирай!
Не страдай и просто спи.
Ты не будешь долго ждать,
Утром застели кровать,
Оружейный магазин.
Смотрит и тебя манит,
Не ходи туда,дурак!
Нет,не нужно,ну зачем?
Ты добился,что хотел?
В луже крови револьвер,
На стене весит портрет
Он с презреньем на тебя-
Смотрит,знает что теперь
Не спасет твоя кровать,
Ночь бессонная опять.
Стоп проснись,не умирай!
Это был ужасный сон,
Его ветром унесло,
Не кричи-разбудишь мать,
Ей раным-рано вставать,
Рот заткни своей рукой,
Посмотри назад себя,
Пот пробрал уже тебя,
Это я все говорил
Ты довно уж не один,
Твои демоны с тобой,
Не кричи,родной,постой
Насладиться горем дай!
Ну а после-умирай..


Рецензии