Спасибо

С пасибо   за   яркость    возвышенных   чувств,
П рекрасней   которых    найдутся    едва   ли!..
А   жаль,   что   не   всё   мы   друг  другу   сказали!
С егодня    ещё   раз    признаться    хочу!..
И   может   быть,   встретиться   нам   не  случится,
Б ик   нык   яратам*  хочу   вновь   повторить!..
О,    если    бы    сердце    я    мог    подарить!!..

19.02.86.

-------------------------
* Бик  нык  яратам (татарск.) –  очень  люблю


                *  *  *

С пасибо    за    счастье    познать    эту    страсть!
П ризнательно     гну     пред   тобою     колени.
А чы,*   что   не   смог    твоё    сердце    украсть!
С егодня    и    вечно    любви    своей    пленник…
И   если   бы    снова    родиться –  не   стал  б   я
Б есславно    менять    эту    Боль     на    покой!..
О паснее   чар   твоих    п р е ж д е    не   знал   я!!.

21.02.86.

--------------------------
* Ачы (татарск.) –  увы


                *  *  *

С пасибо,   чужая    моя,   за   сердечность!
П ризнателен    очень !!    Тебя     о б о ж а ю.
А   всё   же   прости,    если   вдруг,   обижаю...
С   любовью   целую   тебя    бесконечно !..
И   грустно,   и   больно,   и   радостно   сердцу…
Б езмерно    тебе    благодарен    за    всё !!..
О,   если   бы   мог   расплатиться   за   т о !!..               

23.02.86.


Рецензии