Вера

Пошло!
Смотреть в глаза,
А видеть в них прошлые.
Опять не сказал,
Какой мудак
Тебя влюбил, охомутал.
Ну как
Не боишься, что снова предам?
Я точно готов быть скинут к волкам.
И если ты веришь, что я что-то значу,
То душу на кон. К черту удачу!


Рецензии