Декабрь 2017 на Смоленщине

Говорят, что уж зимой
И мороз и холода.
Но бывает всё ж порой
Так бывает не всегда.

К нам пришла уже Зима.
Снег лежит, морозов нет.
Держится всё время тьма.
Долго настаёт рассвет.

А вот дедушка Мороз
К нам не очень то спешил.
Нам морозы не принёс.
Видно Зиму позабыл.

Я теперь на лыжи встал.
Но, а лыжи не скользят.
Снег вот к лыжам прилипал.
Я пошёл домой назад.

Может дедушка Мороз
Свою Зиму позабыл.
Ей подарки не принёс.
Нынче Осень полюбил.


Рецензии
Ох, в январе он как придёт,
Да метелью запоёт!!!!!!!!!
ЖДИТЕ!!!!!!!
С теплом!

Галина Горякова   17.12.2017 11:31     Заявить о нарушении
Было бы хорошо.Покатался бы на лыжах. Спасибо за отзыв.

Николай Евдокимов 4   17.12.2017 18:53   Заявить о нарушении